Mittsommer im Garten Hohenstein 24.06.2017

Samstag, 24.06., 18.00 Uhr

Treffpunkt: Garten Hohenstein, Tutschfelden

Kommen Sie mit uns und erleben Sie die Vielfalt an heimischen und exotischen Blumen und Sträuchern an einem schönen Sommerabend im Garten Hohenstein, der in ungekünstelter Weise oder wie es der Fernsehgärtner Kugel ausdrückte, »in gezähmter Wildnis«, dem Betrachter die Schönheiten der Natur vor Augen führt. Lassen Sie sich von Anny Hohenstein die Sonderheiten wie Namen, oder Pflegehinweise der einzelnen Pflanzen erklären. Weiter werden Mitglieder des Heimatvereins Tutschfelden mit einem bäuerlichen Laienspiel aus Tutschfeldens Geschichte und anderen heiteren Einlagen diesen Sommerabend bereichern. Natürlich darf dabei das Angebot an verschiedenen Getränken und eventgerechten Appetit-happen nicht fehlen.

Ansprechpartnerin: Anny Hohenstein, Tel. 0 76 43 / 68 02

Keine Kommentare möglich.